gruppe19

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen hatten wir in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, im idyllischen Südtirol die Ski und Snowboards anzuschnallen und in der 2. Ferienwoche das Skigebiet Speikboden zu erkunden. Insgesamt 32 Schüler und 3 Lehrer bildeten unsere Gruppe. Sowohl das eingespielte Team als auch die Neulinge genossen im „Rinsbacher Hof“ in Lappach eine erfüllte gemeinsame Zeit. Trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle haben wir den Spaß am Skifahren nicht verloren und konnten perfekt präparierte Pisten einschließlich Fun – Park erobern. Um die Motivation in Gang zu halten, gönnten wir uns mittags den einen oder anderen Kaiserschmarrn auf der Mittelstation. Nach dem anstrengenden Skitag fanden wir uns dann am Abend in unserer Unterkunft zum Apresski in Form lustiger Spiele ein. Das gemeinsame Eisessen rundete auch in diesem Jahr unsere Woche in Lappach ab.

Wir bedanken uns bei den begleitenden Lehrern Frau Schöber, Herr Uhlig und Herr Stejskal für die Organisation und die Geduld beim Anfängerunterricht und freuen uns auf das nächste Skilager vom 16. – 22.02.2020.

(Sophia Rögner, Klasse 12)

sonnenklar restaurant 19

Blick aus dem Restaurant auf dem Sonnenklar

essen19 1