LM Sw Le 24 TItelAm Donnerstag, dem 21. März 2024, fand das Landesfinale Schwimmen der WK III im Wassersportzentrum Leipzig statt. Insgesamt hatten sich 5 Schulmannschaften für das Landesfinale qualifiziert. Das Team des CWG wurde von Lilly Nahlovsky, Heda Flemming, Maxime Rohatzsch, Eva Müller und Vivienne Hentschel repräsentiert. Nach der erfolgreichen Qualifikation für das Landesfinale im November konnten unsere Schwimmerinnen heute erneut ihr Können unter Beweis stellen. Pünktlich um 10 Uhr startete die Wettkampfserie von Einzelwettkämpfen und 4er-Staffeln. Gegen 13 Uhr begann dann das große Bangen um die erreichte Platzierung. 5 Minuten später dann die große Freude über den mehr als verdienten 2. Platz beim Landesfinale.

Mit nur wenigen Sekunden Abstand belegte das Gymnasium Bürgerwiese Dresden den 1. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser überragenden Leistung!