Wettkämpfe

Leichtathletik IAm Samstag, 3. Februar 2018 nahmen 17 Schüler des Clara-Wieck-Gymnasiums an den Hallenleichtathletikmeisterschaften der Stadt Zwickau teil.

Wir errangen insgesamt 19 Medaillen, darunter 7 x Gold, 6 x Silber und 6 x Bronze. Einige Schüler erlangten sogar mehrere Podestplätze.

zu diesen tollen Leistungen!

Im Einzelnen sah es wie folgt aus:

UnterwasserAm 30. November erkämpften sich unsere Mädchen in der Wettkampfklasse III  einen hervorragenden 2. Platz. Loreen Jörg aus der Klasse 9/1 kam in allen Disziplinen (Rücken, Freistil, Brust, Staffel Brust und Freistil) zum Einsatz und zeigte sehr gute Leistungen. Lucie Partier (Klasse 8/2), Selina Gerber (Klasse 8/2), Maria Knoll (Klasse 7MS) und Amelie Ungethüm (Klasse 7MS) hatten ebenfalls großen Anteil am Erfolg unseres Teams.

Ergebnis im Überblick:Siegerehrung

1. Platz:

Gymnasium „Am Sandberg“ Wilkau-Haßlau

2. Platz:

Clara-Wieck-Gymnasium Zwickau

3. Platz:

Christoph- Graupner- Gymnasium Kirchberg

4. Platz:

Pestalozzi- Oberschule Wilkau-Haßlau

Vielen Dank für euren tollen Einsatz!

Frau Meyer