Vertieft musische Ausbildung

Zum Beratungselternabend am 14. Oktober 2020 wurde für interessierte Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen ein Angebot für einen Schnuppernachmittag für die vertieft musische Ausbildung unterbreitet. Das Interesse dafür war sehr groß.

Umso mehr bedauern wir Ihnen und euch mitteilen zu müssen, dass nach Absage des Termins im November 2020 auch der Ersatztermin im Januar 2021 aufgrund der allgemeinen Situation durch die Covid-19-Pandemie entfällt. Ein weiterer Termin ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar.

Um trotzdem ins Gespräch zu kommen, bitte wir Sie / bitten wir euch um eine zeitnahe Kontaktaufnahme.

Aktuell sind 203 Gäste und ein Mitglied online

CWGWEGWEISER

Hier geht's lang

Planen Sie Ihre Route zu uns!

Clara-Wieck Chöre

Alle Informationen zu den Chören gibt es hier...