FB Zwickiade 24 kleinAm Donnerstag, dem 05.06.24, ging es dann in die zweite Runde der Klassenstufe 7/8. Um Punkt 09:00 Uhr startete das Turnier im Westsachsenstadion. In der ersten Begegnung traf das CWG auf das PBG Zwickau, leider musste sich unsere Mannschaft mit einem 0 : 1 geschlagen geben. Voller Energie wurde das zweite Spiel absolviert und am Ende gewannen wir mit einem 1 : 0 gegen das KKG Zwickau. Gleich im Anschluss stand man dem Christoph-Graupner Gymnasium Kirchberg auf dem Platz gegenüber. Entgegen des zweiten Spiels lief es diesmal nicht so gut und die Mannschaft musste sich mit einem 0 : 1 zufriedengeben. Damit war die Vorrunde vorbei und im Spiel um Platz 5 mussten wir uns gegen das Internationale Gymnasium Meerane beweisen.

Diese Runde lief wieder etwas besser, und wir konnten uns mit einem 2 : 0 durchsetzen. Zur Siegerehrung konnte man sich über den 5. Platz von 8 Mannschaften freuen.