Nicht kategorisiert

Hier werden alle Artikel abgelegt, die nicht ordnungsgemäß einer zugehörigen Kategorie zugewiesen wurden.

Liebe Abiturienten,

mit der Erhöhung der Punktzahl in den schriftlichen Abiturprüfungen im Fach Mathematik um einen Notenpunkt (Entscheidung des Herrn Staatsministerns vom 24.06.2020) ändert sich neben der Gesamtqualifikation auch die Entscheidungsgrundlage für eventuelle zusätzliche mündliche Prüfungen. Anträge auf zusätzliche mündliche Prüfungen können daher noch bis 29.06.2020, 12.00 Uhr, in der Schulleitung eingereicht werden. Vorher ist zwingend Rücksprache mit der Oberstufenberaterin zu nehmen.

Dr. Lars Flemming

Liebe Schüler, sehr geehrte Eltern,

ab 06. Mai nehmen wir den Unterricht für die Jahrgangsstufe 11 wieder auf. Aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln wird der Jahrgang geteilt. Die Einteilung ist zwingend einzuhalten. Details entnehmen Sie bitte dem Vertretungsplan. Für die Klassenstufen 5-10 gibt es ab Montag zunächst Aufgaben für den Zeitraum bis 15. Mai.

Für das Betreten des Schulgeländes beachten Sie bitte folgende Regelungen entsprechend des Infektionsschutzgesetzes:

Um eine Ansteckung zu verhindern, sind die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Wenn Sie oder Ihr Kind an einer Coronavirus-Erkrankung erkrankt sind bzw. SARS-CoV-2-Symptome aufweisen (v.a. trockener Husten, Fieber, Kurzatmigkeit), besteht ein Betretungsverbot für die  Einrichtung. Wir bitten Sie, bei diesen Symptomen immer den Rat Ihres Haus- oder Kinderarztes in Anspruch zu nehmen

Müssen in der Einrichtung tätige Personen oder Kinder bzw. Schüler/innen zu Hause bleiben oder sogar im Krankenhaus behandelt werden, benachrichtigen Sie uns bitte unverzüglich und teilen Sie uns auch die Diagnose mit, damit wir zusammen mit dem Gesundheitsamt alle notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um einer Weiterverbreitung der Infektionskrankheit vorzubeugen. Wann ein Besuchsverbot der Schule oder einer anderen Gemeinschaftseinrichtung besteht, kann Ihnen Ihr behandelnder Arzt oder Ihr Gesundheitsamt mitteilen.

Vielen Dank!

Dr. Lars Flemming                                                                              Schulleiter

Hier werden Aufgaben für Phase 3 veröffentlicht.

Kontaktdaten der Lehrerinnen und Lehrer in alphabetischer Reihenfolge (aktualisiert! 06.05.14:00 Uhr)

5m

6m

7m

8m

9m

10m

(Stand 10.05.2020,16:00)

Die Aufgaben und Erwartungsbilder für den Zeitraum

vom 16.03. - 09.04.20 (Phase 1)

vom 20.04. - 03.05.20 (Phase 2)

finden Sie hier.

Französisch Spätbeginner

Mathematik (Die Aufgaben werden über Email-Verteiler ausgegeben!)

Geografie (Die Aufgaben werden über Email-Verteiler ausgegeben!)

GRW

Russisch

Französisch Spatbeginner

GRW

Mathematik (Die Aufgaben werden über Email-Verteiler ausgegeben!)

Geografie (Die Aufgaben werden über Email-Verteiler ausgegeben!)

Musiktheorie (Fr.Wolf)

Musiktheorie (Herr Lorenz) (Die Audiodateien zur Bearbeitung werden direkt versendet)

Musiktheorie (Frau Hillmann)

Russisch

CWGWEGWEISER

Hier geht's lang

Planen Sie Ihre Route zu uns!

Clara-Wieck Chöre

Alle Informationen zu den Chören gibt es hier...